Four o'clock
Fiche produit éditée depuis Fouroclock.ca
Vous êtes à la recherche d’une collation rafraîchissante, mais tout de même bonne pour la santé? Ça tombe bien, puisqu’on vous propose une délicieuse recette de popsicles maison au lait de coco, miel & tisane camomille. Faits à partir d’un mélange de Tisane Tendre Camomille Biologique-Équitable Four O’Clock, de lait de coco, de sirop d’érable, de miel et de fleur d’oranger, ces popsicles maison sont la parfaite collation à déguster entre amis. Avec une préparation simple et rapide, on parie que vos invités seront ravis lorsque vous leur préparerez cette recette de popsicles maison lors de votre prochain après-midi au bord de la piscine. À déguster sans modération!
6 popsicles - 25 minutes de préparation, 8 heures de congélation
Ingrédients

Ingrédients pour 6 popsicles :

  • 4 sachets de tisane tendre camomille
  • 1 canne de lait de coco (398 ml)
  • 1 tasse d'eau
  • 3 cuillères à table de sirop d'érable
  • 1 cuillère à table de miel
  • 1 cuillère à table de fleur d'oranger

Topping (facultatif) : 

  • 4 cuillères à thé de noix de coco râpée
  • 4 cuillères à thé de fleurs de camomille
  • 3 cuillères à thé de graines de chia
Ustensiles
  • 1 moule à popsicles
Thé utilisé
Tisane Tendre Camomille Biologique-Équitable
Tisane Tendre Camomille Biologique-Équitable

Les Égyptiens, en raison de sa ressemblance avec le soleil, l’appelaient «herbe du soleil». La présence de citronnelle dans le mélange lui confère une douce finale citronnée.

Contient 16 sachets. 

Détails du produit
Préparation
1
INFUSION : Dans une casserole sur feu doux, mélanger le lait de coco et l’eau. Faire infuser la tisane dans le mélange pendant 10 minutes sur le feu.
2
Retirer du feu et laisser reposer pendant 10 minutes puis retirer les sachets de tisane.
3
PRÉPARATION : Ajouter le reste des ingrédients pour les popsicles.
4
Mélanger les ingrédients de topping ensemble.
5
Dans un moule à popsicles, verser deux cuillères à thé de topping puis verser le mélange.
6
Placer les moules au congélateur pendant une nuit puis démouler avant de déguster.