Comment infuser mon thé?

Thenoir Commentinfuser
Thés noirs
Quantité
1
Température
100°C - 212°F
Durée d'infusion
5 minutes
Thevert Commentinfuser
Thés Verts
Quantité
1
Température
80°C - 185°F
Durée d'infusion
1-3 minutes
Theblanc Commentinfuser
Thés Blancs
Quantité
1
Température
80°C - 185°F
Durée d'infusion
2-5 minutes
Rooibos Commentinfuser
Rooibos
Quantité
1
Température
80°C - 185°F
Durée d'infusion
5 minutes
Tisane Commentinfuser
Tisanes
Quantité
1
Température
100°C - 212°F
Durée d'infusion
3-6 minutes
Bio16 Chairb Petit
Chaï
Quantité
1
Température
95°C - 203°F
Durée d'infusion
4-5 minutes

Comment préparer la tasse de thé parfaite?

Étapes de préparation
  1. Commencez avec de l'eau froide et amenez celle-ci à ébullition. Il est préférable de laisser l'eau bouillante se reposer afin d’obtenir les températures idéales.
  2. Déposez le sachet ou le thé en feuilles (en moyenne 1 c. à thé / 250 ml) dans votre tasse ou théière.
  3. Verser 250 ml d'eau bouillante sur les sachets.
  4. Laissez infuser le thé selon le meilleur temps d'infusion pour obtenir le goût délicieux à chaque fois.
  5. Retirez le sachet ou l'infuseur contenant le thé en feuilles.
  6. Il vous reste simplement à déguster votre thé préféré!
Tea Preparation

Comment préparer un bon thé glacé?

Étapes de préparation
  1. Commencez avec de l'eau froide et amenez celle-ci à ébullition. Il est préférable de laisser l'eau bouillante se reposer afin d’obtenir les températures idéales
  2. Déposez 5 sachets de votre thé ou tisane préférée pour un pichet.
  3. Versez ensuite l'eau ( 250 ml ) que vous avez fait bouillir sur les sachets.
  4. Laisser infuser selon le temps d’infusion requis et jusqu’à ce que le mélange soit bien goûteux.
  5. Retirez les sachets de thé ou tisane.
  6. Rajouter 3 tasses d'eau fraîche pour tempérer le tout.
  7. Remplir le pichet de glaçons et versez-vous un bon thé glacé.
Icedtea Preparation