Notre version du classique Pina colada, le Pina colada « Rooïbos-Colada » vous donnera l’impression de voyager dans le Sud sans même quitter le confort de votre maison. En effet, ce mixte de rhum brun, de lait de coco, de jus d’ananas, de jus de citron, d’Angostura et de notre délicieux Rooïbos Ananas coco Four O’Clock éveillera vos sens dès votre première gorgée. Avec seulement 8 minutes de temps de préparation, ce Pina colada est un drink rafraîchissant et rapide à réaliser. Par hasard, on vous donne envie de l’essayer?
Nombre de portions
1 personne
Temps de préparation
8 minutes
Ingrédients
  • 30 ml (1 oz) de rhum brun
  • 30 ml (1 oz) de lait de coco
  • 30 ml (1 oz) de jus d’ananas
  • 15 ml (½ oz) de jus de citron vert frais
  • 90 ml (3 oz) de Rooïbos Ananas coco Four O’ClockMD
  • 1 trait d’amer de type Angostura (bitter)
  • 45 ml (3 c. à table) de sucre
  • Glaçons
Préparation
1 - TYPE DE PRÉPARATION : directement dans le verre
2 - TYPE DE VERRE : highball
3 - USTENSILES : cuillère à mélange et presse-agrumes.
4 - INFUSION : Verser au préalable 250 ml (une tasse) d’eau bouillante sur 2 sachets de Rooïbos Ananas coco Four O’ClockMD, puis infuser 5 minutes.
5 - Mettre de côté 90 ml (3 oz) de Rooïbos Ananas coco Four O’ClockMD.
6 - PRÉPARATION : Remplir le verre de glaçons.
7 - Ajouter tous les ingrédients dans le verre.
8 - Remuer à l’aide d’une cuillère à mélange.
9 - Garnir avec 1 morceau d’ananas et 1 tige de menthe.