On vous présente le drink italien par excellence, l’Aperol Spritz « Tea Spritzo ». Fait à base de Campari, de Tisane Sorbet à l’orange Four O’Clock, d’eau Perrier et de sucre, l’Aperol Spritz nous rappelle tous nos plus beaux souvenirs d’été. Vous pouvez donc le consommer à l’année longue pour ensoleiller votre quotidien. L’Aperol Spritz, c’est le parfait mélange entre le sucré et l’amertume. D’un rouge orangé vif, l’Aperol Spritz est toujours une recette gagnante! Pris à l’apéro ou en accompagnement de repas, c’est le parfait rafraîchissement pétillant à offrir à vos invités. On vous serre un verre?
Nombre de portions
1 personne
Temps de préparation
8 minutes
Ingrédients
  • 30 ml (1 oz) de Campari
  • 90 ml (3 oz) de Tisane Sorbet à l’orange Four O’Clock
  • 60 ml (2 oz) d’eau gazéifiée (type Perrier)
  • 15 ml (1 c. à table) de sucre
Ustensiles
  • 1 verre à vin
Préparation
1 - INFUSION : Verser au préalable 250 ml (une tasse) d’eau bouillante sur 2 sachets de Tisane Sorbet à l’orange Four O’ClockMD, puis infuser 5 minutes.
2 - Mettre de côté 90 ml (3 oz) de Tisane Sorbet à l’orange Four O’ClockMD.
3 - Remplir le verre de glaçons.
4 - Ajouter tous les ingrédients dans le verre.
5 - Garnir avec un 1 morceau d’orange ou de citron.