TEMPS DES SUCRES : RECETTE DE POPCORN À L'ÉRABLE
Eh oui! Le thé peut être utilisé pour réaliser des recettes culinaires. Le thé peut ajouter des notes subtiles à vos desserts et créer des recettes uniques et distinguées.
Toutefois, si vous êtes un amateur de sucré et salé, nous vous suggérons cette recette de popcorn au caramel et érable à base de notre TISANE ÉRABLE FOUR O’CLOCK!
Ingrédients:
- 5 tasses de popcorn au beurre
- 1/2 tasse de beurre (salé ou non, selon le goût)
- 3 sachets de TISANE ÉRABLE FOUR O’CLOCK
- 1/2 tasse de cassonade1 cuillère à thé d'extrait de vanille
- 1/2 cuillères à thé de bicarbonate de soude
Préparation:
- Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen avec les sachets de TISANE ÉRABLE.
- Retirer du feu et laisser infuser 15 minutes.
- Retirer le thé et remettez le beurre sur le feu moyen.
- Ajouter la cassonade et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et commence à bouillir.
- Lorsqu'il atteint l'ébullition, laisser cuire 4 minutes sans remuer.
- Ensuite, ajouter le bicarbonate de soude.
- Verser le mélange sur le popcorn et mélanger avec une cuillère.
- Laisser refroidir et savourer.