Notre histoire
Tout commence en 1992, lors d’un voyage à Londres, Johanne Dion, assise à la terrasse d’une maison de thé, entendit Big Ben sonner 4 heures. Four O’Clock était né ! Animée par le désir de faire découvrir aux Canadiens des recettes uniques et avant-gardistes, Johanne et son équipe se sont affairées à développer des thés et tisanes.
Une entreprise familiale canadienne
L'équipe de Four O'Clock est basée à Saint-Bruno-de-Montarville, dans la grande région de Montréal, où elle imagine et goûte les mélanges d'herbes et d'épices qui constituent l'essence des thés et tisanes Four O'Clock.
Valeurs & engagements
Chez Four O'Clock, nous levons notre tasse pour la santé de la planète et pour ceux qui la cultivent en utilisant des pratiques équitables et biologiques. Nous créons des mélanges de thé biologiques et issus du commerce équitable.
Nos sachets de thé sont 100% compostables ;
Nos boîtes sont fabriquées à partir de carton recyclé et sont également recyclables ;
Nos produits sont sans OGM, naturellement sans gluten et casher.
Notre mixologue
Notre mixologue Four O'Clock parcourt le monde à la recherche de plantes, de fleurs et d'épices de la plus haute qualité. Il vous invite à découvrir nos mélanges profondément authentiques et élaborés par des experts.