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White Chocolate & Coconut White Tea Panettone French Toast

Pain doré au panettone, thé blanc chocolat blanc et noix de coco

Rehaussez votre déjeuner avec ce délicieux pain doré au panettone, infusé avec les riches saveurs du thé blanc chocolat blanc et noix de coco de Four O’Clock. Cette recette marie la douceur beurrée du panettone avec du lait d’avoine crémeux, une touche de sirop d’érable et du yogourt à la vanille. Garnie de yogourt grec, de framboises et d’un léger saupoudrage de sucre à glacer, c’est une version luxueuse d’un classique des Fêtes. Parfait pour le brunch ou une matinée spéciale !


Ingrédients :

§ Panettone classique

§ 2 tasses de lait d’avoine

§ 6 sachets de thé blanc chocolat blanc et noix de coco Four O’Clock

§ 2 œufs

§ Sirop d’érable

§ Sucre à glacer

§ ½ tasse de yogourt grec à la vanille

§ Framboises

§ 1 cuillère à soupe de beurre ou de ghee


Préparation :

1. Coupez le bas du panettone en deux, de haut en bas. Coupez chaque moitié en 4 morceaux égaux.

2. Dans une casserole moyenne, faites chauffer le lait d’avoine à feu moyen. Une fois chaud, incorporez délicatement les sachets de thé et laissez mijoter pendant 10 minutes. Retirez du feu et laissez refroidir 5 minutes. Placez ensuite au réfrigérateur pendant 30 minutes.

3. Lorsque le temps est écoulé, ajoutez les 2 œufs et une touche de sirop d’érable au mélange de lait et mélangez bien. Réservez.

4. Pendant ce temps, chauffez une poêle avec 1 cuillère à soupe de beurre ou de ghee. Trempez chaque morceau de panettone dans le mélange de lait sur tous les côtés, puis faites-les dorer dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et fermes au toucher (environ 4 minutes – évitez de trop cuire).

5. Retirez de la poêle et saupoudrez légèrement de sucre à glacer. Ajoutez environ une cuillère à soupe de yogourt sur chaque morceau de panettone et garnissez de quelques framboises.


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