Latté au churros et au feu de camp - style Dalgona
La préparation d'un latté au churros de feu de camp vous permet de recréer l'expérience de faire griller des marshmallows sur un feu ouvert, directement dans votre cuisine.
Ingrédients
- 4 sachets de tisane Four O'Clock douce cannelle
- 1/2 tasse d'eau
- 1/4 de tasse de sucre brun
- 1 blanc d'œuf
- Lait d'avoine
- Glaçons
- 1/4 de tasse de biscuits Graham émiettés
- Pépites de chocolat
- Crème fouettée
- 1 guimauve de taille moyenne
Instructions
- Dans une tasse, infuser la tisane Four O'Clock douce cannelle dans 1/2 tasse d'eau bouillante pendant 10 minutes. Jetez les sachets de thé.
- Chauffer la cassonade et la tisane infusé dans une casserole à feu doux.
- Dissoudre le sucre brun dans la tisane infusé pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'un sirop épais et brillant se forme. Retirez du feu.
- Dans un bol, ajouter le blanc d'œuf et fouettez énergiquement pendant 4 minutes jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse.
- Incorporer progressivement le sirop de sucre brun dans la mousse de blanc d'oeuf. Continuez à fouetter pour créer un mélange de type caramel Dalgona.
- Mousser le lait d'avoine à froid dans un mousseur. Verser le lait d'avoine dans un verre avec des glaçons, versez le lait moussé. Terminez en versant le mélange douce cannelle Dalgona.
- Garnissez de crème fouettée, de biscuits graham et de pépites de chocolat.
- Enflammez la guimauve, mettez-la sur un bâtonnet et insérez-la dans le verre.