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LIVIN’ THE DREAM COCKTAIL with Golden Turmeric Herbal Tea

COCKTAIL LIVIN’ THE DREAM avec tisane curcuma doré

Thé vedette : Tisane curcuma doré Four O’Clock®
S'accompagne bien avec : banana split, tacos al pastor, pieds dans le sable 

Ingrédients

·       330 ml de Tepache à la tisane curcuma doré Four O’Clock®

·       125 ml de rhum blanc jamaïcain

·       125 ml de Pisco (de préférence péruvien)

·       165 ml d’eau de coco acidulée

·       Brin de menthe pour la garniture

 

Donne 5 cocktails

 

Tepache à la tisane curcuma doré Four O’Clock®*

·       1000 ml de tisane curcuma doré Four O’Clock®

·       1 tasse de pelures d’ananas

·       ½ tasse de cassonade

*Donne 3 lots

 Eau de coco acidulée**

·       300 ml d’eau de coco

·       60 ml de jus de lime

**Donne environ 2 lots

Préparation

 

Pour le Tepache à la tisane curcuma doré Four O’Clock®

  1. Dans une casserole, mélanger l’eau et la cassonade avec deux sachets de tisane curcuma doré. Chauffer à feu moyen pendant environ 15 minutes en remuant pour bien dissoudre le sucre. Retirer les sachets et laisser refroidir.
  2. Dans un grand contenant, combiner la tisane sucrée refroidie et les pelures d’ananas. Couvrir avec un linge propre et fixer avec un élastique. Laisser fermenter à température ambiante pendant 3 jours.
  3. Chaque jour, retirer le linge et remuer délicatement. La formation de bulles est normale.
  4. Après 3 jours, filtrer les pelures d’ananas et conserver le liquide au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

 

Pour l’eau de coco acidulée

Dans un récipient, mélanger l’eau de coco et le jus de lime. Réfrigérer jusqu’à utilisation.

 

Pour le cocktail

  1. Dans une bouteille de 750 ml, mélanger le Tepache à la tisane curcuma doré, le rhum, le Pisco et l’eau de coco acidulée. Remuer et conserver au réfrigérateur.
  2. Pour servir, verser dans un verre à whisky rempli de glace, garnir d’un brin de menthe et savourer !

  

Inspiration du mixologue Dylan

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