Four O’Clock® Moments Menu par Dylan Riches
‘’ Il y a plusieurs moments dans la vie que je pense que l’on vit tous. Ils sont rarement significatifs, parfois juste des pensées momentanées, fugaces. Ce sont ces petits bouts de temps où on s'arrête pour réaliser à quel point la vie peut être belle. Ce sont ces moments qui ont inspiré ce menu de cocktails avec la belle variété de saveurs de Four O’Clock® qui relie tous ces moments ensemble. Le but était de rendre chaque cocktail ou mocktail accessible sans avoir besoin d’équipement sophistiqué en utilisant des ingrédients simples et faciles à trouver. J’espère que le rituel de les préparer sera aussi agréable que les cocktails eux-mêmes. ’’ -Dylan Riches
RAINY DAY FIZZ MOCKTAIL
Thé utilisé: Four O’Clock® Tisane Rooibos Citrouille Épicée Bio Fairtrade.
La citrouille peut parfois avoir mauvaise réputation. La plupart des gens pensent tout de suite à la tarte à la citrouille qui peut être assez polarisante. Ce mocktail est conçu dans le style d’un fizz, avec à la fois une texture effervescente et soyeuse. Le Rooibos Épices à la citrouille Four O’Clock® va apporter ce mélange parfait d’épices à cuisson pour compléter la purée de citrouille, et faire un sirop avec ce thé est super simple! C’est rafraîchissant, fantaisiste et extrêmement agréable à boire.
AUTUMN’S WHISPER COCKTAIL
Thé utilisé: Four O’Clock® Thé Noir Croustate aux Pommes Bio Fairtrade.
Les pommes et l’automne ont une place spéciale dans mon cœur. Ce sentiment est similaire à la chaleur et au confort sentit de ce délicieux thé de Croustade aux pommes. Le cocktail en soi est assez vif et acidulé. Essayez toutes les différentes saveurs de thé Four O’Clock pour trouver votre préférée!
PROMENADE COCKTAIL
Thé utilisé: Four O’Clock® Chai Espresso Biologique Fairtrade
L’espresso et le tonic forment un duo très sous-estimé, surtout par une chaude journée d’été. On prend ce concept et on y ajoute une touche vivifiante en mettant de l’avant les saveurs ludiques du thé Chai Espresso Four O'Clock®. Il y a quelque chose de tellement apaisant mentalement dans le fait de flâner dans un marché, ça te donne une sensation de bien-être tout en te stimulant. Je voulais capturer cette promenade à travers un marché.
SUNSET IN MILAN MOCKTAIL
Thé utilisé: Four O’Clock® Rooibos Orange épicée Biologique Fairtrade
Ce cocktail est inspiré par la fameuse culture de l’« Aperitivo » et le meilleur endroit pour en profiter est à Milan. Ce cocktail sans alcool, facile à préparer, est léger, savoureux et parfait pour passer de l’après-midi à la soiréecocktail is inspired by the infamous “Aperitivo” culture and the world’s best place for it – Milan. Nous allons recréer notre propre vermouth en utilisant le thé Four O’Clock® et du vin désalcoolisé. Le Rooibos Orange Épicée biologique et équitable Four O’Clock®, on va aromatiser notre « vermouth »
KOMOREBI COCKTAIL
Thé utilisé: Four O’Clock® thé noir Earl Grey
Inspiré par le concept japonais "Komorebi", représentant les rayons de soleil à travers les feuilles, et la sérénité du thé Earl Grey, le cocktail Komorebi combine Junmai saké, yuzu, citron, orgeat de riz et une mousse au thé noir Earl Grey de Four O’Clock®. Une création idéale pour savourer un moment de calme et de simplicité.