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SUNSET IN MILAN MOCKTAIL with Spicy Orange Rooibos

SUNSET IN MILAN MOCKTAIL with Spicy Orange Rooibos

S'accompagne bien avec : charcuterie, bruschetta, apéro avant souper avec des amis

Ingredients:

  • 90 ml (3 oz) de “vermouth” Four O’Clock® Orange Épicée
  • 45 ml (1.5 oz) de bitter rouge sans alcool
  • 30 ml (1 oz) de San Pellegrino Aranciata Rossa (facultatif)
  • 2-3 oranges pour les écorces séchées et une tranche pour garnir


Pour 1 portion

Vermouth* Orange Épicée Four O’Clock®:


*Donne environs 9 portions

Préparation:

Pour le Vermouth Orange Épicée :

  1. Pour préparer les écorces d’orange séchées, préchauffer le four à 200°F. Pèler une fine couche de la peau de l’orange en bandes et placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin en une seule couche. Faire cuire pendant 30 minutes et laisser refroidir complètement avant d’utiliser les écorces.

  2. Combiner tous les ingrédients dans une casserole et faire chauffer à feu moyen pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps pour dissoudre complètement le sucre.

  3. Retirer du feu et filtrer pour enlever les sachets de thé et les morceaux d’écorces d’orange.

  4. Laisser refroidir le mélange, puis transférer dans une bouteille ou un contenant. Réfrigérer jusqu’à ce que vous soyez prêt à l’utiliser. (Donne environ 9 portions).

Pour le Mocktail:

  1. Dans un verre, combiner le vermouth orange épicée et le bitter rouge sans alcool. Ajouter de la glace et compléter avec le San Pellegrino Aranciata Rossa (si vous le désirez).

  2. Garnir avec une tranche d’orange et savourer!


L'inspiration de Dylan le mixologue

Four O’Clock® Menu Moments

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