Passer au contenu
PROMENADE COCKTAIL with Espresso Chai

PROMENADE COCKTAIL avec l'Espresso Chai

s'accompagne bien avec: croissants au beurre, focaccia au romarin, balades du dimanche.

Ingredients:

pour 1 portion

Pour le Cordial* Espresso chai Four O’Clock®:

*pour 15 cocktails

"L’espresso et le tonic forment un duo très sous-estimé, surtout par une chaude journée d’été. On prend ce concept et on y ajoute une touche vivifiante en mettant de l’avant les saveurs ludiques du thé Chai Espresso Four O'Clock®. "

Préparation:

Pour le codiral Espresso Chai :

  1. Combiner tous les ingrédients dans une casserole et faire chauffer à feu moyen pendant 10 minutes en remuant de temps en temps pour dissoudre le sucre.

  2. Retirer du feu et enlever les sachets de thé. Laisser refroidir.

  3. Une fois à température ambiante, ajouter le jus de citron et transférer dans une bouteille ou un contenant. Réfrigérer jusqu’à ce que prêt à l’utiliser. (Donne assez pour environ 15 cocktails).

Pour le Cocktail:

  1. Remplir un verre highball avec de la glace, verser le cordial Chai Espresso et la liqueur Cynar (ou Strega).

  2. Compléter avec de l’eau tonique et remuer doucement pour mélanger.

  3. Garnir d’une tranche de citron et savourez!

L'inspiration de Dylan le mixologue

Four O’Clock® Menu Moments

Article précédent Inspiration du Cocktail PROMENADE
Article suivant AUTUMN'S WHISPER COCKTAIL avec le Thé Noir Croustade aux Pommes