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KOMOREBI COCKTAIL with Classic Earl Grey Black Tea

KOMOREBI COCKTAIL avec Le Thé Noir Earl Grey Biologique

S'accompagne bien avec : des rouleaux negitoro, une salade de concombre ou un après-midi de réflexion.

Ingrédients pour le cocktail :

  • 45 ml (1,5 oz) de Junmai saké
  • 7,5 ml (0,75 oz) de concentré de yuzu (ou jus de clémentine en remplacement)
  • 22,5 ml (0,75 oz) de jus de citron fraîchement pressé
  • 22,5 ml (0,75 oz) d’orgeat de riz (recette ci-dessous)
  • 30 ml (1 oz) de mousse Four O’Clock® Earl Grey

Ingrédients pour l'orgeat de riz :

  • 250 ml de lait de riz
  • 5 gouttes d’eau de fleur d’oranger
  • 1 tasse de sucre blanc

Ingrédients pour la mouse Four O'Clock® Earl Grey:


Préparation pour le cocktail :

1. Mélangez tous les ingrédients dans un shaker sans glace et secouez. Cette technique, appelée « dry shake », permet de fouetter la mousse. 

2. Ajoutez ensuite de la glace dans le shaker et secouez à nouveau. 

3. Filtrez deux fois dans un verre en forme de coupe. 

4. Rappez une écorce de citron au-dessus de la mousse, puis jetez-la. 

5. Décorez avec des gouttes de bitters Angostura en forme de cœurs et savourez!

*Donne 1 portion

Préparer l’orgeat de riz :

1. Mélangez tous les ingrédients dans un blender jusqu’à dissolution complète du sucre.

2. Conservez au réfrigérateur pendant une semaine.

*Donne assez pour 22 cocktails.

Préparation pour la mousse Four O’Clock® Earl Grey :

  1. Faites bouillir 300 ml d’eau et laissez-la reposer 90 secondes avant d’y infuser le thé pendant 8 minutes.
  2. Retirez le sachet, ajoutez le foamer vegan, et mélangez.
  3. Conservez au réfrigérateur.

*Assez pour 11 cocktails.

L'inspiration de Dylan le mixologue

Four O’Clock® Menu Moments


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