SANGRIA SANS ALCOOL avec thé blanc litchi gingembre
Envie d’un cocktail rafraîchissant et sans alcool ? Cette sangria litchi gingembre allie douceur fruitée et touche acidulée, idéale pour les après-midis ensoleillés, les brunchs ou tout moment qui mérite une gorgée désaltérante.
INGRÉDIENTS
- 1/3 tasse d'eau
- 2
sachets de THÉ BLANC LITCHI GINGEMBRE BIOLOGIQUE ÉQUITABLE Four O'ClockMD
- 1/3 tasse de soda citron-lime 500ml
- 1/3 tasse de jus de canneberge blanc 500ml
- 1 tranche de citron
- 4 à 5 canneberges fraîches
- 1 tasse de glace
Donne une portion. Pour un pichet de 1,5 L, utilisez ces mesures:
- 2
tasses d'eau
- 12
sachets de THÉ BLANC LITCHI GINGEMBRE BIOLOGIQUE ÉQUITABLE Four O'ClockMD
- 2 tasses
de soda citron-lime 500ml
- 2
tasses de jus de canneberge blanc 500ml
- 3
tranches de citron
- 8 à 10
canneberges fraîches
- 3
tasses de glace
PRÉPARATION
- Verser 1/3 de tasse d'eau bouillante dans une tasse (ou verser 2 tasses d'eau bouillante dans un pichet).
- Placer 2 sachets de THÉ BLANC LITCHI GINGEMBRE BIOLOGIQUE ÉQUITABLE Four O'ClockMD dans l'eau bouillante (ou 12 sachets pour un pichet) et infuser selon le
temps indiqué sur l’enveloppe.
- Verser
l'infusion dans un verre rempli de glaçons.
- Ajouter
le soda et le jus de canneberge.
- Garnir
avec les tranches de citron et des canneberges fraîches.