RAINY DAY FIZZ MOCKTAIL avec la tisane Citrouille Épicée
S'accompagne bien avec: courge musquée rôtie, gâteau chiffon au citron, films réconfortants.
Ingrédients:
30 ml (1 oz) de sirop Citrouille Épicée Four O’Clock®
Pour 1 portion
Sirop Citrouille Épicée Four O’Clock®*:
- 1 tasse de sucre blanc
- 250 ml d'eau
- 2 sachets de thé Rooibos Citrouille Four O’Clock®
*Suffisamment pour 10 boissons
"La citrouille peut parfois avoir mauvaise réputation. La plupart des gens pensent tout de suite à la tarte à la citrouille qui peut être assez polarisante. Je pense que le plus grand défi pour les gens, c’est de présumer que la citrouille a un goût lourd, épais et riche. "
Préparation:
- Pour préparer le sirop, faire bouillir l’eau et infuser deux sachets de tisane Rooibos Citrouille Épicée Four O'Clock®. Ajouter le sucre et faire chauffer à feu moyen pendant 10 minutes, en remuant jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Retirer du feu, enlever les sachets de thé et réfrigérer. (Donne environ 10 portions).
- Dans un shaker, combiner tous les ingrédients sauf l’eau gazéifiée. Secouer vigoureusement sans glace pour faire mousser l’aquafaba. Ajouter de la glace dans le shaker et secouer à nouveau jusqu’à ce que le mélange soit bien frais.
- Filtrer le cocktail dans un verre Collins et laisser reposer au moins une minute pour stabiliser l’aquafaba.
- Compléter avec de l’eau gazéifiée. Garnir d’une pincée d’épices à la citrouille sur le dessus et savourer!