Passer au contenu
RAINY DAY FIZZ MOCKTAIL with Pumpkin Spice Rooibos

RAINY DAY FIZZ MOCKTAIL avec la tisane Citrouille Épicée

S'accompagne bien avec: courge musquée rôtie, gâteau chiffon au citron, films réconfortants.

Ingrédients:

30 ml (1 oz) de sirop Citrouille Épicée Four O’Clock®

  • 45 ml (1.5 oz) de purée de citrouille
  • 45 ml (1.5 oz) de jus de citron fraîchement pressé
  • 30 ml (1 oz) Aquafaba
  • 60 ml (2 oz) d'eau gazéifiée (pour compléter)
  • Pour 1 portion

    Sirop Citrouille Épicée Four O’Clock®*:

    *Suffisamment pour 10 boissons

    "La citrouille peut parfois avoir mauvaise réputation. La plupart des gens pensent tout de suite à la tarte à la citrouille qui peut être assez polarisante. Je pense que le plus grand défi pour les gens, c’est de présumer que la citrouille a un goût lourd, épais et riche. "

    Préparation:

    1. Pour préparer le sirop, faire bouillir l’eau et infuser deux sachets de tisane Rooibos Citrouille Épicée Four O'Clock®. Ajouter le sucre et faire chauffer à feu moyen pendant 10 minutes, en remuant jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Retirer du feu, enlever les sachets de thé et réfrigérer. (Donne environ 10 portions).

    2. Dans un shaker, combiner tous les ingrédients sauf l’eau gazéifiée. Secouer vigoureusement sans glace pour faire mousser l’aquafaba. Ajouter de la glace dans le shaker et secouer à nouveau jusqu’à ce que le mélange soit bien frais.
    3. Filtrer le cocktail dans un verre Collins et laisser reposer au moins une minute pour stabiliser l’aquafaba.

    4. Compléter avec de l’eau gazéifiée. Garnir d’une pincée d’épices à la citrouille sur le dessus et savourer!

    Inspiration du mixologue Dylan

    Moments Menu

    Article précédent Inspiration du Mocktail Rainy Day Fizz
    Article suivant Four O’Clock® Moments Menu par Dylan Riches