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SOIRÉE COCKTAIL with Chocolate Mint Black Tea

SOIRÉE COCKTAIL avec le Thé Noir Chocolat Menthe

S'accompagne avec : Agneau, confit de fraises, regards volés.

Ingrédients: 

Pour le cocktail :

Pour 6 portions

Pour le vermouth sec infusé à la menthe*:

  • 640 ml de vermouth sec (de préférence français)
  • 19 feuilles de menthe fraîche

Quantité pour 4 portions de cocktail


Pour le thé noir menthe chocolat:

Quantité pour 1 lot de cocktails

Préparations :

1. Préparer le thé noir menthe chocolat :

  1. Porter l’eau à ébullition, puis laisser reposer 90 secondes.
  2. Infuser le sachet de thé pendant 8 minutes.
  3. Retirer le sachet et conserver le thé au réfrigérateur.

2. Préparer le vermouth sec infusé à la menthe :

  1. Mélanger le vermouth et les feuilles de menthe dans un récipient.
  2. Écraser légèrement les feuilles de menthe pour libérer leurs arômes.
  3. Laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit.
  4. Filtrer les feuilles de menthe et conserver au réfrigérateur.

3. Préparer le cocktail :

  1. Mélanger tous les ingrédients (thé, gin, vermouth infusé, bitters) dans une bouteille ou un récipient de 750 ml.
  2. Conserver au réfrigérateur jusqu’à ce que vous soyez prêt à servir.

4. Servir :

  1. Verser 120 ml dans un verre Nick & Nora, Martini ou Coupe.
  2. Garnir d’un zeste d’orange.
  3. Savourez !

Parfait pour une soirée élégante et festive.

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